26.09.2022, 15:56 | |
Красочный пряный соус из базилика можно заготовить с грецкими орехами, он будет напоминать по вкусу обожаемый всеми соус "Песто". Однако хранить соус нужно в морозильной камере или на холоде. Яркий пряный соус из базилика идеален для отварной пасты, макаронных изделий, картофельного пюре. Его можно подать к столу вместе со свежей несладкой выпечкой, лавашом, поджаренными тостами или как заправку для овощного салата. Соус из базилика на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Базилик — 1 Пучок Приготовление: Шаг 1. Ядра грецких орехов заранее подсушите в сковороде или в духовке и остудите. Соус с теплыми орехами лучше не готовить! Высыпьте их в емкость для блендера или в чашу измельчителя. Промойте пучок базилика и оборвите с него листья в емкость к орехам. Всыпьте соль и молотый черный перец. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 172 | |
Всего комментариев: 0 | |