Соус Особый
08.04.2024, 12:17

Соус Особый

Соус “Особый” - это пикантный соус, изготовленный на основе майонеза с добавлением разнообразных специй и приправ. Он идеально подходит для мясных блюд, придавая им неповторимый вкус и аромат. Соус имеет нежную текстуру и приятный вкус с легкой кислинкой, которую придает яблочный уксус. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния. Если вы используете свежий чеснок, предварительно измельчите его. Готовый соус поставьте в холодильник на несколько минут, чтобы все вкусы гармонично соединились. Подавайте соус “Особый” к мясу, птице или рыбе. Он отлично сочетается с шашлыком, стейком, курицей гриль и другими мясными блюдами, а также с картофельными гарнирами. Наслаждайтесь этим вкусным и ароматным соусом!

Как приготовить Соус Особый

Ингредиенты:

Майонез 200 Грамм
Горчица зерновая 2 Чайных ложки
Уксус яблочный 6% 15 Миллилитров
Сахар 1 Чайная ложка
Соль 1/3 Чайных ложки
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Жидкий дым 6 Капель

Приготовление:

Шаг 1. Смешайте майонез с яблочным уксусом и зернистой горчицей.
Шаг 2. Добавьте все специи, соль и сахар. Еще раз перемешайте.
Шаг 3. В конце добавьте несколько капель жидкого дыма.
Шаг 4. Поставьте соус в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 5. Соус “Особый” готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: соус, Соус Особый
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.