17.01.2023, 13:18 | |
Ароматный соус "Пикада" принадлежит каталонской кухне. Его часто используют как добавку к мясным, рыбным, сырным и т.п. блюдам. Соус очень похож на легендарный "Песто". Также этот соус отлично подходит для приготовления пасты, пиццы, несладкой выпечки, его подают к птице. Традиционно соус готовился из миндаля и в ступке, но в современной версии вы можете заменить его другим орехом. Фундук, кедровый, грецкий или комбинация из них все чаще встречается в составе соуса. Соус Пикада приготовление пошаговоИнгредиенты: Фундук — 40 Грамм Приготовление: Шаг 1. Петрушку помойте и обсушите. Орехи используйте предварительно обжаренные. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 170 | |
Всего комментариев: 0 | |