17.06.2023, 08:39 | |
Соус "Пири пири" — португальский соус на основе болгарского и острого перца. Есть различные способы приготовления, предлагаю свой вариант. Он получается согревающим, ароматным и насыщенным на вкус. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Пири пири". Количество соли и перца лучше регулируйте на свой вкус. Готовый соус хранится в чистой стерилизованной емкости около недели в холодильнике. Подавать соус "Пири пири" можно к морепродуктам, курице или спагетти. Соус Пири пири приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец болгарский (красный) 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Очистите и нарежьте крупными ломтиками репчатый лук и красный болгарский перец. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 132 | |
Всего комментариев: 0 | |