19.12.2023, 10:37 | |
Для того чтобы удивить своих гостей и погрузить их в атмосферу французской кухни — необязательно подавать изыски. Достаточно приготовить соус всего лишь из двух ингредиентов. Этот соус обязательно предложат вам, если вы будете во французском ресторане есть стейк. Сыр "Рокфор" имеет довольно яркий вкус и аромат, который усилится за счет нагревания, поэтому никаких других дополнений он не требует. Чем выше жирность у сливок, тем гуще получится соус. Соус Рокфор приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыр Рокфор 2 Ст. ложки Приготовление: Шаг 1. Раскрошите сыр в маленький сотейник. Поставьте сковороду на медленный огонь и полностью его растопите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 134 | |
Всего комментариев: 0 | |