25.10.2022, 15:03 | |
Простой в приготовлении соус, который идеально подойдет к любому виду пасты. Соус получается с нежным сливочным вкусом и ароматом чеснока. Соус приготовленный на основе сливок и сыра идеален не только к пасте, но и к мясным или рыбным блюдам. Его можно подать к запеченному картофелю или тыкве. Сливки для соуса рекомендую взять жирностью от 15%, в идеале — 20%, тогда соус получится «правильным» по густоте. Сыр «Пармезан» можно заменить любым другим сыром, который вам больше нравится по вкусу. В соус можно добавить любимые сушенные специи. Это отличное дополнение, которое сделает ваш обед или ужин намного вкуснее и нежнее. Соус сливочный для пасты приготовление пошаговоИнгредиенты: Сливки — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сыр натрите на терке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 258 | |
Всего комментариев: 0 | |