15.08.2022, 14:14 | |
Соус "Тузлук" — блюдо кавказской кухни, который подают к мясу или рыбе. Особенно вкусно соус сочетается с шашлыком и приготовленным на мангале рыбным блюдам. Часто этот соус готовят на густом айране, вместо укропа с петрушкой добавляют сметану. Весной чеснок заменяют на черемшу, также в составе можно встретить острый перец чили. Соус Тузлук приготовление пошаговоИнгредиенты: Сметана — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Переложите сметану сразу в глубокую пиалу в которой будете готовить соус. Укроп и петрушку мелко порубите, добавьте к сметане. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 210 | |
Всего комментариев: 0 | |