16.02.2023, 13:48 | |
Если вы собираетесь приготовить манты, долму или чучвару, то не забудьте и про соус. Благодаря ему можно получить большее наслаждение от блюда. Сегодня расскажу, как приготовить соус "Узбекский". Рецептов соусов множество: горчичный, томатный, уксусный, сырный и т.д. Сегодня хочу предложить лёгкий и вкусный соус на основе кисломолочного продукта. У меня сметана, но это может быть ряженка, йогурт, мацони или катык. В сочетании со свежей зеленью и ароматом чеснока, такой соус придаст любому блюду свежесть и лёгкую пикантность. Соус Узбекский приготовление пошаговоИнгредиенты: Сметана 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Вместо петрушки можно взять кинзу, а так же добавить по вкусу базилик или несколько листочков мяты. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 148 | |
Всего комментариев: 0 | |