24.02.2024, 09:42 | |
Спагетти “Четыре Помидора” - это классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе свежие и ароматные ингредиенты, создавая неповторимое вкусовое сочетания. В основе этого блюда лежат спагетти, которые готовятся аль денте, что придает им особую упругость и текстуру. Сначала необходимо обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до прозрачности. Затем добавить нарезанный кубиками сладкий перец и обжарить еще несколько минут. Далее добавить нарезанные помидоры черри и томатную пасту, перемешать и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Пока овощи тушатся, отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Затем переложить спагетти в сковороду с овощами и перемешать. Добавить томатный соус, томаты в собственном соку и специи по вкусу. Еще раз все перемешать и прогреть на медленном огне 2-3 минуты. Как приготовить Спагетти Четыре помидораИнгредиенты: Спагетти 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите лук и перец, сполосните и нарежьте мелко. Также ополосните черри и нарежьте их на 4 части. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |