31.05.2023, 09:49 | |
Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше! Необязательно приобретать вкусные сухарики в магазине, если их можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте обмазать их сливочным маслом и вы удивитесь, насколько вкусным может быть такое простое блюдо! Сухарики Сливочные приготовление пошаговоИнгредиенты: Багет или батон 1/2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |