Сухарики Сливочные
31.05.2023, 09:49

Сухарики Сливочные

Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше! Необязательно приобретать вкусные сухарики в магазине, если их можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте обмазать их сливочным маслом и вы удивитесь, насколько вкусным может быть такое простое блюдо!

Сухарики Сливочные приготовление пошагово

Ингредиенты:

Багет или батон 1/2 Штуки
Масло сливочнoe 50 Грамм
Соль 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества.
Шаг 2. Багет или батон нарежьте круглыми ломтиками. Если есть вариант приобрести нарезанный хлеб, то воспользуйтесь им.
Шаг 3. Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обмажьте маслом нарезанный хлеб.
Шаг 4. Аккуратно нарежьте кубиками обмазанные ломтики хлеба. Выложите нарезку маслом вверх в форму для запекания.
Шаг 5. Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите в нее форму с заготовками.
Шаг 6. Запеките примерно 8-10 минут до румяности.
Шаг 7. Выложите сухарики на тарелку и дайте им немного остыть, они станут более хрустящими. Подайте к столу с соусами.
Шаг 8. Сухарики "Сливочные" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Сухарики Сливочные, сухарики
Просмотров: 144 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz