30.03.2023, 14:07 | |
Гаспачо – это традиционный испанский холодный суп, что делается на основе томатов с добавлением овощей. Итак, записывайте себе простой и вкусный рецепт, как приготовить суп «Гаспачо» классический. Этот суп к столу подается холодным. Можно сервировать в тарелке или в стакане. Его подают с сухариками, со свежей зеленью или овощами, теми же, что в рецепте. Есть множество вариаций, но в основе приготовления томаты. Суп можно сделать острым, если добавите чили. Суп Гаспачо классический приготовление пошаговоИнгредиенты: Помидоры 12 Штук Приготовление: Шаг 1. Вымойте помидоры, удалите попку и разрежьте на 4 части. Вымойте огурцы, срежьте кожуру и нарежьте их небольшими кусочками. Перец очистите от семян и разрежьте кусочками. Очистите головку чеснока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 158 | |
Всего комментариев: 0 | |