Суп Гаспачо классический
30.03.2023, 14:07

Суп Гаспачо классический

Гаспачо – это традиционный испанский холодный суп, что делается на основе томатов с добавлением овощей. Итак, записывайте себе простой и вкусный рецепт, как приготовить суп «Гаспачо» классический. Этот суп к столу подается холодным. Можно сервировать в тарелке или в стакане. Его подают с сухариками, со свежей зеленью или овощами, теми же, что в рецепте. Есть множество вариаций, но в основе приготовления томаты. Суп можно сделать острым, если добавите чили.

Суп Гаспачо классический приготовление пошагово

Ингредиенты:

Помидоры 12 Штук
Красный перец 3 Штуки
Огурцы 3 Штуки
Чеснок 1 Штука
Вода 2 Стакана
Оливковое масло 180 Миллилитров
Яблочный уксус 50 Миллилитров
Соль 1 Чайная ложка
Сухарики По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Вымойте помидоры, удалите попку и разрежьте на 4 части. Вымойте огурцы, срежьте кожуру и нарежьте их небольшими кусочками. Перец очистите от семян и разрежьте кусочками. Очистите головку чеснока.
Шаг 2. В чашу блендера выложите все измельченные овощи, взбейте все до получения однородной массы.
Шаг 3. Процедите полученную смесь через сито, чтобы масса была однородная.
Шаг 4. Смешайте полученную массу с холодной водой, оливковым маслом, яблочным уксусом и солью. Отправьте суп в холодильник на несколько часов.
Шаг 5. Охлажденный суп разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками.
Шаг 6. Суп "Гаспачо" классический готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Суп Гаспачо, Гаспачо, Суп Гаспачо классический, Суп
Просмотров: 158 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz