Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
12.10.2022, 09:54

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Консервированный зеленый горошек  — 150-200 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Картофель  — 3-4 Штук
Кабачок  — 1/2 Штуки
Морковь  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Сливки 20%  — 70-100 Миллилитров
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Вода  — 800-900 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю выложите очищенные и нарезанные на небольшие кусочки лук, морковь, картофель и кабачок.
Шаг 2. Налейте масло и воду. Поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 20 минут.
Шаг 3. Добавьте консервированный зеленый горошек и чеснок, проварите овощи еще 5-7 минут.
Шаг 4. Готовые овощи пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 5. Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.
Шаг 6. Готовый суп-пюре подавайте теплым с сухариками!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Суп-пюре, Суп-пюре из зеленого консервированн
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz