Сушеная капуста
18.09.2023, 08:18

Сушеная капуста

Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту лучше выбирайте позднеспелых сортов. Готовую сушеную капусту храните в плотно закрывающихся стеклянных или пластиковых емкостях.

Сушеная капуста приготовление пошагово

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 500 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.
Шаг 2. Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.
Шаг 3. Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания.
Шаг 4. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.
Шаг 5. Сушеная капуста готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: капуста, Сушеная капуста
Просмотров: 85 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.