14.07.2023, 10:15 | |
Ароматный и красочный свекольный квас отлично подойдет и для утоления жажды в знойный день, и для создания свекольника или борща, как холодного, так и горячего. Готовится он сутки. Свекольный квас при хранении в холодильнике будет каждый день становиться менее сладким на вкус. Поэтому, если вы любите его пить как напиток, то используйте его в первые дни после приготовления. Для свекольника, борща лучше всего подойдет двух или трехдневный квас. Свекольный квас На все случаи жизни приготовление пошаговоИнгредиенты: Свекла 2 Штуки (небольшого размера) Приготовление: Шаг 1. Свеклу можно использовать любого сорта, но лучше всего сочную, не кормовую. Очистите ее от кожуры и промойте в воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |