18.06.2022, 16:53 | |
Приготовить свежий кабачок маринованный лимоном достаточно просто. Я бы даже сказала, что этот рецепт не быстрого, а мгновенного приготовления. Пока вы готовите мясо и занимаетесь гарниром, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим нежным вкусом и прекрасным ароматом. Для рецепта лучше всего брать свежие и некрупные кабачки, а специи и пряности можете добавлять в зависимости от настроения и своего вкуса. Быстро, просто и бюджетно, попробуйте! Свежий кабачок маринованный лимоном приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Кабачок нарежьте полосками при помощи специального приспособления или просто нарежьте ножом тонкой небольшой соломкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 192 | |
Всего комментариев: 0 | |