04.11.2022, 14:39 | |
Надуги — свежий грузинский сыр, который готовится на сыворотке от производства сулугуни. По факту он очень подобен итальянской рикотте. Предлагаю приготовить из него вкусные несладкие сырники. Грузинский сыр надуги можно купить в больших супермаркетах или в магазинах фермерской продукции. Этот сыр может быть как у меня — рассыпной или мягким бруском. Сырники получаются очень вкусными, нежными и плотными. В творожную массу можно добавить немного свежей или сушеной рубленой мяты или другой зелени. Сырники можно приготовить и в сладком варианте. Сырники из надуги приготовление пошаговоИнгредиенты: Надуги — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Вместо рисовой муки можете использовать пшеничную или манную крупу. У меня вариант несладких сырников, которые можно приготовить и сладкими, добавив немного сахара в сырную массу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 206 | |
Всего комментариев: 0 | |