Травяной настой с рябиной шиповником и медом
11.04.2023, 14:06

Травяной настой с рябиной шиповником и медом

Для поднятия настроения и тонуса предлагаю заварить яркий и ароматный травяной настой с черноплодной рябиной и травами. А мед станет прекрасным дополнением. Такой настой можно делать в любое время года, он хорош и в горячем и холодном виде. Зимой используйте сушеные травы и замороженную рябину, а летом, конечно же, свежие. Если вы не употребляете мед, замените его на сахар или абрикосовое варенье.

Травяной настой с рябиной шиповником и медом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вода 1 Литр
Зверобой 1 Чайная ложка
Чабрец 1/2 Чайных ложки
Шиповник 5 Штук
Рябина черноплодная 1 Ст. ложка
Лимон 2 Ломтика
Мед По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В заварной чайник выложите черноплодную рябину и шиповник.
Шаг 2. Добавьте чабрец и веточки зверобоя.
Шаг 3. Влейте в чайник кипяток, накройте крышкой и оставьте на пять минут.
Шаг 4. Выложите в настой ломтики лимона и дайте постоять еще 15 минут. После этого добавьте в него мед, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 5. Травяной настой с рябиной шиповником и медом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Травяной настой, Травяной настой с рябиной шиповнико, настой
Просмотров: 145 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz