11.12.2023, 10:23 | |
Предлагаю вместо обычной тушеной капусты приготовить более оригинальный вариант, с изюмом и яблоками. Такое блюдо сразу становится более интересным и праздничным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную капусту с изюмом. Яблоки лучше выбрать кисло-сладких сортов, а изюм светлый и крупный. По желанию из специй можно добавить мускатный орех, сладкий карри или хмели-сунели. В блюде гармонично сочетается кислинка и сладость изюма, получается очень вкусное сочетание. Подавать тушеную капусту с изюмом можно как гарнир к курице. Тушеная капуста с изюмом приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и поперчите. Добавьте яблочный уксус и пожмите руками. Отложите в сторону. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 133 | |
Всего комментариев: 0 | |