Тушеная кислая капуста с картошкой
03.02.2024, 13:33

Тушеная кислая капуста с картошкой

Тушеная квашеная капуста с картофелем - это классическое блюдо русской кухни, которое покорит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. В основе этого сытного блюда - ароматная квашеная капуста, которая идеально сочетается с нежными ломтиками картофеля. Дополняют эту гармонию вкусов обжаренные на растительном масле лук и морковь, придающие блюду золотистую корочку и легкую сладость. Приправьте блюдо по вкусу солью и молотым черным перцем, и наслаждайтесь его богатым вкусом и ароматом!

Как приготовить Тушеная кислая капуста с картошкой

Ингредиенты:

Капуста кислая 300 Грамм
Картофель 400 Грамм
Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Лук репчатый 1/2 Штуки
Морковь 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Молотый черный перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель помойте, затем отварите в мундире до готовности.
Шаг 2. На крупной терке натрите морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Шаг 3. Затем добавьте кислую капусту. Потушите все вместе минут 10-15, периодически помешивая.
Шаг 4. Картофель очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Добавьте к капусте с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите все вместе еще 5-10 минут.
Шаг 5. Тушеная кислая капуста с картошкой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: капуста, Тушеная кислая капуста, Тушеная кислая капуста с картошкой
Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.