Творожные роллы
11.06.2023, 09:59

Творожные роллы

Ваши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей воде до мягкости или нарежьте мелким кубиком, чтобы легко было разрезать.

Творожные роллы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Творог 200 Грамм (любой жирности)
Сметанa 1 Ст. ложка (высокой жирности)
Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Курага 5 Штук
Чернослив без косточек 5 Штук
Клубника 1 Штука
Соус шоколадный 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.
Шаг 2. В миску выложите творог, сметану и сахарную пудру. Все хорошо пробейте блендером до однородности.
Шаг 3. Коврик для суши застелите пищевой пленкой и посыпьте кокосовой стружкой.
Шаг 4. Сверху выложите творожную массу и разровняйте в прямоугольник.
Шаг 5. Чернослив и курагу порежьте соломкой или мелким кубиком и выложите в длину посередине творога.
Шаг 6. При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.
Шаг 7. Творожные роллы готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: роллы, Творожные роллы
Просмотров: 215 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz