23.11.2022, 14:54 | |
Яркое и вкусное блюдо для любителей тыквы! В компании с овощами и соевым соусом получится отменный гарнир или самостоятельное блюдо как для обеда, так и для ужина. Мякоть тыквы очень нежная, поэтому при приготовлении важно следить за временем, не передержать овощи на сковороде. Тогда кусочки сохранят форму и вкус блюда будет естественным. Тыква с овощами подойдет для вегетарианского или постного меню. Овощи можно поменять на те, которые вы предпочитаете больше. Тыква на сковороде с овощами приготовление пошаговоИнгредиенты: Тыква свежая — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь — соломкой. Отправьте овощи в сковороду и жарьте пару минут, до мягкости. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 160 | |
Всего комментариев: 0 | |