24.04.2023, 08:02 | |
Предлагаю вам рецепт тыквы по-деревенски. Она готовится вместе с чечевицей и рисом. Получается сытное и вкусное блюдо. А если заменить сливочное масло на растительное, то оно будет постным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыкву по-деревенски. Рис лучше всего использовать длиннозернистый, например, сорт басмати или жасмин. Тыква подойдет не только свежая, но и заморозка. Чечевицу выбирайте коричневую или зеленую. Тыква по-деревенски приготовление пошаговоИнгредиенты: Тыква 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Чечевицу предварительно отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, примерно 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |