18.07.2023, 10:13 | |
Варенец — это кисломолочный продукт наподобие известной ряженки, но более нежный и насыщеннее по вкусу. Делается он довольно долго, но при этом не отнимет много вашего времени. Варенец можно употреблять просто в таком виде, добавить сахар, варенье или фрукты с ягодами. Его можно подавать на завтрак, в полдник или вместо ужина. Молоко лучше всего брать жирное, или добавить как я сливки. Сметана должна быть натуральная иначе варенец не получится нужной консистенции. Варенец в домашних условиях приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко 500 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Смешайте молоко и сливки до однородности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 36 | |
Всего комментариев: 0 | |