Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
30.08.2022, 09:14

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком

Много людей, чтобы поесть без заморочек, часто покупают так называемые бэпэшки. А ведь если выкинуть вредные добавки и сделать ее с овощами на сковороде получится очень вкусно. Блюдо получается сытным и совершенно не похоже на обычный вариант. Оно может быть подано как самостоятельное блюдо или стать гарниром к любому мясу. Если томатная паста имеет очень выраженный вкус и кислинку, то положите ее меньше или добавьте немного сахара. Берите на заметку рецепт!

Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вермишель быстрого приготовления  — 60 Грамм
Перец болгарский  — 100 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Сыр твердый  — 60 Грамм
Томатная паста  — 1 Ст. ложка
Масло растительное  — 3 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу
Петрушка  — По вкусу
Чеснок  — 1 Зубчик
Вода  — 150 Миллилитров (кипяток)

Приготовление:

Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду, обжаривайте в течение 4-5 минут.
Шаг 2. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 4-5 минут, перемешивая.
Шаг 3. Добавьте в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут.
Шаг 4. Вермишель разломайте на части и добавьте в сковороду.
шаг 5. Влейте в сковороду кипяток, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте вермишель в течение 5-6 минут на медленном огне. Вода должна полностью впитаться, а вермишель полностью приготовиться.
Шаг 6. Добавьте в сковороду порезанную зелень и тертый на средней терке сыр. Все перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Вермишель быстрого приготовления с , вермишель
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz