30.09.2023, 13:35 | |
Если вы как и я, не располагаете временем подолгу стоять у плиты, то обратите непременно внимание на данный рецепт. Приготовить вермишель с луком можно на скорую руку, а получается вкусно и сытно! Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами. Вермишель с луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Вермишель 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 138 | |
Всего комментариев: 0 | |