Вермишель с луком
30.09.2023, 13:35

Вермишель с луком

Если вы как и я, не располагаете временем подолгу стоять у плиты, то обратите непременно внимание на данный рецепт. Приготовить вермишель с луком можно на скорую руку, а получается вкусно и сытно! Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами.

Вермишель с луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Вермишель 200 Грамм
Лук 100 Грамм
Масло сливочнoe 30 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками.
Шаг 2. Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.
Шаг 3. Лук, периодически помешивая, обжарьте до готовности.
Шаг 4. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.
Шаг 5. Подавайте самостоятельно со свежими овощами или в качестве гарнира.
Шаг 6. Вермишель с луком готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Вермишель с луком, вермишель
Просмотров: 138 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz