21.08.2023, 10:48 | |
Предлагаю приготовить в домашних условиях чипсы, но не вредные, а полезный вариант из свеклы. Получаются они пикантные, не сладкие и прекрасно подойдут в качестве перекуса и даже к пенному напитку. Свеклу для вяления выбирайте яркую и сладкую. Если ее не солить, получится сладкий вариант. Если выложить свеклу в банку и залить растительным маслом, получится заготовка похожая на вяленые помидоры. Готовую вяленую свеклу необходимо хранить в стеклянной, закрытой банке. Вяленая свекла в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Свекла 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу для запекания и поставьте в горячую духовку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |