Замороженная яичница
15.10.2022, 07:50

Замороженная яичница

Интересный кулинарный эксперимент, который вы можете сделать вместе со своими детьми — это замороженная яичница! Из нескольких яиц у вас получится много небольших яичниц с желтком внутри. Из обычных куриных яиц можно приготовить яичницу, напоминающую яичницу из перепелиных яиц. Такой мини-вариант вкусного и популярного блюда наверняка вызовет интерес у детей!

Замороженная яичница приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное  — 3 Штуки
Соль  — 2 Щепотки
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Масло растительное  — 20 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Заранее заморозьте куриные яйца в морозильной камере примерно 2-3 часа.
Шаг 2. Скорлупа у замороженных яиц треснет, это ничего страшного, так и должно быть.
Шаг 3. Подержите замороженные яйца минуту под струей воды и счистите скорлупу, она легко отходит от белка.
Шаг 4. Нарежьте каждое яйцо на 4-5 частей, чтобы почти в каждом ломтике остался и желток. Действуйте быстро, так как ломтики очень быстро размораживаются.
Шаг 5. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него замороженные ломтики яиц.
Шаг 6. Убавьте нагрев до умеренного и обжарьте яичницы примерно по 3-4 минуты. Посолите и поперчите их.
Шаг 7. Выложите яичницу из замороженных яиц на тарелку и подайте к столу теплой!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Замороженная яичница, Яичница
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz