Замороженная стручковая фасоль на сковороде
03.12.2023, 10:36

Замороженная стручковая фасоль на сковороде

Стручковая фасоль на сковороде — отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Замороженная фасоль быстро готовится, низкокалорийная и полезная. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде. Из овощей можно также добавить болгарский перец и репчатый лук, а из специй острый молотый перец или карри, если любите. Предлагаю свой вариант приготовления с морковью и чесноком. Получается вкусное и ароматное блюдо!

Замороженная стручковая фасоль на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фасоль стручковая замороженная 200 Грамм
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Растительное масло 15 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Морковь очистите и порежьте брусочками. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите морковь и готовьте 3-4 минуты до золотистого цвета.
Шаг 3. Добавьте замороженную стручковую фасоль. Готовьте еще 3-5 минут, чтобы она разморозилась и приобрела чуть золотистый цвет.
Шаг 4. В конце добавьте измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте все вместе еще около 1 минуты.
Шаг 5. Замороженная стручковая фасоль на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: фасоль, Стручковая фасоль, Замороженная стручковая фасоль на с
Просмотров: 90 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz