31.03.2023, 14:45 | |
Ну кто же не любит ту самую заморскую кабачковую икру? Рецептов её приготовления много, у каждой хозяйки он свой. Делюсь своим рецептом этой икры, можно готовить без стерилизации. Приготовить заморскую кабачковую икру очень просто, например так, как указано в пошаговых рекомендациях. По желанию в неё можно добавить морковь, чеснок, свежие помидоры, зелень. Заморская кабачковая икра приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма (вес указан в очищенном виде, до очистки 1,7 кг.) Приготовление: Шаг 1. Кабачки промойте, очистите от "хвостиков", если кабачки молодые, их можно просто порезать на ломтики, у зрелых кабачков сердцевину с семенами лучше удалить. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 176 | |
Всего комментариев: 0 | |