Запеченные овощи в мультиварке
12.06.2022, 08:45

Запеченные овощи в мультиварке

Овощи в мультиварке можно не только жарить, тушить или варить. Рецепт в рукаве невероятно простой и не отличается от подобного блюда в духовке. Овощи можете взять самые разнообразные на свой вкус. Рукав прекрасно сохраняет все соки и витамины, что несомненно понравится в первую очередь тем, кто следит за своим здоровьем или бережёт фигуру. Даже если вы просто захотите разнообразить своё меню, запечённые овощи могут стать не только полноценным блюдом, но и прекрасным гарниром. Как его подавать решать вам! Очень вкусно и невероятно ароматно, попробуйте!

Запеченные овощи в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Кабачок  — 1/2 Штуки
Баклажан  — 1 Штука
Картофель  — 3-5 Штук
Болгарский перец  — 1/2 Штуки
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Растительное масло  — 3 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Специи  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Нарезка овощей может быть совершенно любая, главное — не слишком мелко. Морковь я нарезала кружочками, лук перьями, а кабачок и баклажан четвертинками.
Шаг 2. Болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пластинами или кубиками, а картофель дольками или средними кубиками.
Шаг 3. Соедините все овощи в глубокой миске, добавьте масло, соль по вкусу и любимые специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 4. Переложите овощи в рукав для запекания.
Шаг 5. Выложите рукав в чашу мультиварки, установите режим "Выпечка" на 1 час и готовьте до звукового сигнала.
Шаг 6. Запечённые овощи в мультиварке готовы. Аккуратно разрежьте рукав, и переложите овощи на тарелки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Запеченные овощи в мультиварке
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz