15.08.2023, 10:20 | |
Делюсь оригинальным способом приготовления авокадо в духовке. Подавать его идеально с салатом из свежих овощей и свежим хрустящим хлебом. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченный авокадо. Авокадо выбирайте состояния аль денте, когда он уже и не твердый, как камень, но еще не мягкий, как сливочное масло. Получается полноценная закуска, которая хорошо насыщает, поэтому подойдет для завтрака или плотного перекуса. Запеченный авокадо приготовление пошаговоИнгредиенты: Авокадо 1 Штука (крупное) Приготовление: Шаг 1. Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Смажьте растительным маслом с натертым зубчиком чеснока. Посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 33 | |
Всего комментариев: 0 | |