06.10.2022, 13:37 | |
Картофель можно подать самостоятельно с различными соусами или как гарнир к рыбе или мясу. Картошка получается нежная, ароматная и буквально тает во рту. Приготовив её хоть раз, вы будете повторять это блюдо вновь и вновь! Хоть для праздничного, хоть для повседневного стола, а ещё это прекрасная альтернатива жареной картошке, готовить ее можно хоть каждый день. В ингредиентах я указала вес уже очищенного картофеля, хватает на 3-4 порции. Если у вас ожидается большая компания едоков, то обязательно увеличьте норму продуктов пропорционально. Запеченный картофель в медово-горчичном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 800 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель очистите, нарежьте произвольно но не слишком мелко и переложите в глубокую миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 174 | |
Всего комментариев: 0 | |