07.06.2022, 07:01 | |
Порадовать своих родных вкусным блюдом из сыра можно буквально за 15 минут, приготовив запеченный Сулугуни в духовке. Подавайте блюдо горячим вместе с сухариками, поджаренными тостами или лавашом. Идеальный перекус для любой компании друзей или родных запеченный Сулугуни с сухариками или тостами. Не забывайте, что сыр легко плавится, поэтому запекать его нужно в форме. Подавайте сыр горячим, чтобы он тянулся при дегустации. Запеченный Сулугуни приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыр Сулугуни — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Натрите Сулугуни на терке с мелкими ячейками и выложите в огнеупорную фаянсовую или стеклянную форму. Целой шайбой сыр не запекайте, потому что он расплавляется и совершенно не держит форму. Сыр нужно запекать только в горшочке или в форме. Нарежьте ломтики хлеба пополам или брусочками, как сухарики. Выложите в форму. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 233 | |
Всего комментариев: 0 | |