19.08.2022, 10:19 | |
Благодаря своей не совсем обычной технологии приготовления, запечённый картофель по этому рецепту получается невероятно вкусным. Сверху образуется румяная корочка, а внутри картошечка мягкая как пюре. Приготовить запечённый картофель "Отмороженный" можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Картофель прекрасно подойдёт и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу. Готовится эта аппетитная картошечка проще простого, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Благодаря маленькой хитрости, картофель получается очень вкусный, а хитрость заключается в том, что перед запеканием корнеплод необходимо подморозить. Запечённый картофель Отмороженный приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 10-12 Штук Приготовление: Шаг 1. Картофель очистите, поместите в кастрюлю и залейте водой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 203 | |
Всего комментариев: 0 | |