18.09.2022, 16:32 | |
Ароматную квашеную капусту можно приготовить и без добавления рассола. Вы удивитесь, но нужное количество жидкости капустная нарезка выделит сама! Обязательно попробуйте и такой способ! Таким образом вы можете заготовить и большее количество квашеной капусты, засолив ее в узкой емкости с высокими бортиками. Срок годности заготовки — 1 месяц на холоде в выделившемся рассоле. Если вы промыли капусту и подали к столу, то срок годности уменьшается до 2-3 дней. Засолка капусты сухим способом приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная — 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морковь очистите от кожуры и промойте, с капусты снимите верхние листья и разрежьте на части. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 181 | |
Всего комментариев: 0 | |