08.08.2023, 11:32 | |
Зеленые стебли и стрелы чеснока можно легко заготовить на зиму. Зелень засолим и заморозим. Такой вариант самый простой, подготовленную зелень зимой можно добавлять в различные блюда, начинки, соусы. Мороженная зелень чеснока хорошо подойдет для начинки пирогов. Ее можно сочетать с другой зеленью, овощами, творогом, брынзой и яйцом. На ваш выбор. Чесночные стрелы обычно добавляют в омлет или овощное рагу. Засоленная чесночная зелень идеально подходит для борща. Кладем ложку соленой чесночной зелени за пару минут до выключения и борщ наполнится ароматом. Зелень чеснока на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Зелень чеснока 2-3 Пучков Приготовление: Шаг 1. Подготовим стебли чеснока и соль. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |