20.12.2022, 14:26 | |
Зеленый рис — отличный способ приготовить повседневный гарнир из риса по-другому. Стоит только добавить в отварной рис масло с зеленью и рис станет красивого зеленого цвета! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый рис. Вместо петрушки можно использовать кинзу или зелёный базилик, если хотите сделать рис более ароматным. Для более нейтрального вкуса подойдет свежий шпинат. Рис выбирайте длиннозернистый, например, сорт жасмин или басмами. На вкус зеленый рис получается сливочным, ароматным и очень вкусным. Готовится рис просто и быстро, подавать его можно и как самостоятельное блюло, и как гарнир. Зеленый рис приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис — 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте рис, посолите и и обжарьте около 2-3 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 152 | |
Всего комментариев: 0 | |