30.01.2024, 11:51 | |
Жареная редька - это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным гарниром к мясу или рыбе, а также прекрасным дополнением к овощному салату. Для приготовления этого блюда понадобится всего несколько ингредиентов: зеленая редька, чеснок, соль, черный молотый перец и перец чили молотый сушеный. Редька моется, чистится и нарезается тонкими ломтиками или соломкой. Затем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжаривается чеснок, чтобы отдать свой сок, после чего добавляется редька и специи. Все тщательно перемешивается и жарится еще пару минут до мягкости редьки. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве гарнира или закуски. Жареная редька обладает приятным пикантным вкусом благодаря чесноку и перцу чили, а также нежной текстурой, которая понравится даже самым требовательным гурманам. Как приготовить Жареная редькаИнгредиенты: Зеленая редька 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Редьку тщательно помойте, по желанию очистите от кожуры. Порежьте кружочками или половинками кружочков, если редька крупная. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |