06.12.2023, 09:34 | |
Жареные шампиньоны с луком и морковью — простое и сытное блюдо, которое готовится из самых доступных ингредиентов. Оно отлично подойдет для постного меню, если жарить грибы на растительном масле. Ниже я расскажу, как приготовить жареные грибы с луком и морковью на сковороде. Шампиньоны можно заменить на вешенки или грибы шиитаке. Готовое блюдо подавайте с мелко порезанным зеленым луком или укропом. Овощи добавляют сочности грибам и чуть сладковатый вкус, получается очень вкусное сочетание. Подавать такие жареные грибы можно с гречкой, картофельным пюре или макаронами. Жареные грибы с луком и морковью на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Шампиньоны 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 97 | |
Всего комментариев: 0 | |