13.08.2022, 12:44 | |
Если вам приелись обжаренные кабачки в панировке из муки, то попробуйте приготовить жареные кабачки в кефирном кляре. Просто, быстро, сытно и вкусно! Обязательно попробуйте это замечательное блюдо! Кабачки получаются с аппетитной золотистой корочкой, нежными, чуть сладковатыми внутри. Готовится всё очень просто и из самых доступных продуктов. Блюдо подойдёт для сытного завтрака или лёгкого ужина. Очень вкусно подавать с томатным или чесночно-сметанным соусом, а можно подать эту прекрасную закуску и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку! Жареные кабачки в кефирном кляре приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 1 Штука (400-500 грамм) Приготовление: Шаг 1. Взбейте яйцо с солью и сахаром. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 211 | |
Всего комментариев: 0 | |