Жареные с травами варёные яйца
22.08.2022, 11:16

Жареные с травами варёные яйца

Простой, но достаточно оригинальный и интересный рецепт на скорую руку. Если вам наскучили обычные варёные яйца, то непременно попробуйте! Приготовить жареные варёные яйца с травами можно к завтраку, в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам. Подавайте их так же как и обычные яйца, со свежими овощами, соусами или просто с пшеничными тостами. Довольна интересная идея для тех, кто уже пресытился обычными варёными или жареными яйцами и ищет новые гастрономические впечатления.

Жареные с травами варёные яйца приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо варёное  — 3 Штуки
Зелень свежая  — 1 Пучок (у меня петрушка)
Масло сливочное  — 30 Грамм
Чеснок  — 2 Зубчика
Соль  — По вкусу
Перец чёрный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйца очистите от скорлупы и разрежьте на две половины.
Шаг 2. Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но можно взять укроп, кинзу, базилик и т.д.
Шаг 3. В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный пластинами чеснок и обжарьте буквально пару минут.
Шаг 4. Когда чеснок отдаст свой аромат, извлеките его и добавьте измельчённую зелень.
Шаг 5. Перемешайте и сверху выложите яйца, желтком вниз. Обжарьте в течение 2 минут.
Шаг 6. Затем переверните и готовьте ещё 1-1,5 минуты.
Шаг 7. Жареные с травами варёные яйца готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Жареные с травами варёные яйца
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz