14.08.2022, 15:05 | |
Делюсь простым, но очень вкусным вариантом приготовления грибов вешенок в соевом соусе. Они жарятся на большом огне до золотистого цвета с овощами. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные вешенки в соевом соусе. По желанию можно добавить немного имбиря и красного молотого перца для пикантности. Соль добавляется опционально, если вам не хватает солености одного соевого соуса. Жареные вешенки в соевом соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Вешенки — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте до мягкости 2-3 минуты. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 221 | |
Всего комментариев: 0 | |