Жареный сыр Камамбер
03.05.2023, 11:10

Жареный сыр Камамбер

Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров. Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с медом и орехами.

Жареный сыр Камамбер приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сыр камамбер 250 Грамм
Подсолнечное масло 250 Миллилитров
Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
Яйца 2 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки.
Шаг 2. Обмокните кусок сыра во взбитом яйце. Сыр должен быть хорошо покрыт яйцом со всех сторон.
Шаг 3. Окуните кусочки в сухари. Аналогично проделайте этот же процесс с остальными кусочками сыра.
Шаг 4. Опускайте кусочки сыра в кипящее растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 5. Когда сыр прожарился, положите кусочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 6. Жареный сыр "Камамбер" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: сыр, сыр Камамбер, Жареный сыр, Жареный сыр Камамбер
Просмотров: 151 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz