03.05.2023, 11:10 | |
Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров. Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с медом и орехами. Жареный сыр Камамбер приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыр камамбер 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разрежьте кругляшок сыра на порционные кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |