08.03.2024, 14:05 | |
Жульен - это блюдо, которое идеально подходит для особых случаев или просто для того, чтобы побаловать себя чем-то вкусным. Оно представляет собой смесь обжаренных грибов, лука и сливочного соуса, запеченных под слоем сыра. Мука помогает сделать соус более густым и гладким, а сливочное масло придает ему нежный вкус. Добавление соли и перца добавляет немного остроты, которая прекрасно контрастирует со сладостью грибов и сыра. В результате получается блюдо, которое одновременно вкусное и красивое. Жульен классический - это идеальный выбор для романтического ужина или праздничного стола. Как приготовить Жульен классическийИнгредиенты: Шампиньоны 230 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте половину кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |