Аррос кон пойо - это традиционное испанское блюдо, которое состоит из риса, курицы, овощей и специй. Для его приготовления понадобятся куриные окорочка, длиннозерный рис, репчатый лук, болгарский перец, мороженый зеленый горошек, зеленые оливки, чеснок, куриный бульон, орегано, черный молотый перец, соль и растительное масло... |
Хибачи – это традиционное японское блюдо. Оно состоит из нескольких ингредиентов, которые вместе создают неповторимый вкус. Основным ингредиентом хибачи является рис. Он должен быть длиннозернистым и хорошо проваренным. Рис можно приготовить на пару или в микроволновой печи. Также в состав хибачи входят курица, морковь... |
Китайский жареный рис с курицей - это классическое блюдо китайской кухни, которое отличается ярким вкусом и ароматом. Для его приготовления используются простые и доступные ингредиенты: куриное филе, рис, морковь, зеленый горошек, яйца, чеснок, зеленый лук, соевый соус и подсолнечное масло. Приготовление начинается с варки риса... |
Салат "Испанская цыпочка" – это необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Для его приготовления вам понадобится запеченная курица, миндаль, паприка, шалот, испанский уксус, салат «Фризе», красный перец, помидоры черри и сыр «Манчего». Все ингредиенты необходимо нарезать и выложить на тарелку... |
Салат ”Лесная поляна” - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится любителям сочетания мясных продуктов с грибами и зеленью. В его состав входят отварная куриная грудка, маринованные шампиньоны, отварной картофель, репчатый лук, вареные яйца и зелень. Все ингредиенты мелко нарезаются и выкладываются слоями... |
Салат с копченой курицей, черносливом и грецкими орехами – это изысканное и питательное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Этот салат обладает неповторимым вкусом благодаря удачному сочетанию копченой куриной грудки, сладкого чернослива, хрустящих грецких орехов и нежного сыра. Рис и яйца добавляют блюду... |
Карпаччо из лосятины - это изысканное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Для его приготовления вам потребуется филе лося, бальзамический уксус, соевый соус, кинза, чеснок, табаско, соль, сушеный чабер, руккола и растительное масло. Сначала нарежьте лосятину на тонкие ломтики и выложите их на тарелку. Затем смешайте... |
“Пьяный” кролик - это восхитительное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Для его приготовления вам понадобится свежий кролик, красное вино, лук, чеснок, имбирь, розмарин, соль, перец и растительное масло. Начните с разделки кролика на порционные кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета... |
Солянка "Студенческая" - это простое, но очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Оно готовится из мяса на кости, сосисок, полукопченой колбасы, лука, томатной пасты, маринованных огурцов и специй. Все ингредиенты нарезаются и обжариваются на сковороде, затем варятся в воде до готовности мяса... |
Солянка "Барская" - это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Она готовится из копченой колбасы, сосисок, томатного соуса, моркови, лука, шампиньонов, соленых огурцов и мясного бульона. Все ингредиенты обжариваются на растительном масле, затем варятся вместе с бульоном до готовности... |