Еще один вариант домашней выпечки, а именно пирогов. "Помятые пироги" вот так необычно назвали эту вкуснейшую выпечку. В турецкой кухне пироги пользуются большой популярностью. Даже совсем юные турецкие девушки умеют готовить "Помятые пироги". Если честно, я всего один раз попробовала такие пироги в гостях. Очень понравились. Выпросив рецепт, решила поделиться и с вами. Готовятся пироги из дрожжевого теста с вкуснейшей мясо-картофельной начинкой... |
Добрый вечер, поварята! Хочу поделиться с вами еще одним вариантом - мясной закуски "Серпантин", которая украсит ваш новогодний стол. Готовится закуска из доступных и простых продуктов, а на вкус получается очень вкусненькой. На столе смотрится оригинально и эффектно. Мясную закуску "Серпантин" можно подавать, как основное горячее блюдо. В разрезе смотрится просто великолепно, так как очень хорошо держит форму. Надеюсь, вы возьмете рецепт закуски "Серпантин"... |
Сегодня хочу очень подробно рассказать вам о том, как я готовлю борщ. Конечно, рецептов борща огромное количество и у каждой хозяйки свои секреты по приготовлению этого самого любимого супчика у многих. Этим рецептом пользовалась еще моя бабушка, поэтому именно такой борщ готовится в нашей семье поколениями. Борщ получается наваристым, с очень насыщенным вкусом и ароматом. А еще он очень яркий и красивый... |
Хочу предложить знакомый всем салат, который называется винегрет. Вот только мой винегрет немного будет отличаться от классического. Как-то попробовав винегрет с селедкой, я пришла в восторг. Мне очень понравилось оформление данного салата и необычный вкус. Простой салат, оформленный таким способом, прекрасно смотрится на праздничном столе. Получается с непривычным вкусом, но очень вкусно. Попробуйте приготовить вот такой оригинальный винегрет... |
На новогоднем столе "Селедка под шубой" является прямым конкурентом знаменитому салату "Оливье". Происхождение данного салата так и остается тайной. В каждой стране существует своя легенда о салате. Вот, например, в России "Селедка под Шубой" появилась в 1960 году. И как гласит легенда, этот салат придумали самые обычные хозяйки. В наше время существует много разных рецептов по приготовлению данного блюда... |
Каждая хозяйка знает, что приготовить пышные оладьи не так уж и просто. В основном всегда оладьи теряют свой объём. Но я все таки нашла идеальный рецепт приготовления оладьей, которые даже после жарки остаются очень пышными. Оладьи, приготовленные по данному рецепту можно смело назвать идеальными. В рецепте указана вишня, но вы можете ее и не добавлять. Но на мой вкус именно вишня и является той самой изюминкой в оладушках... |
Я думаю, что блюда, приготовленные по ГОСТовской рецептуре, получаются самыми вкусными и полезными. Сырники из творога, приготовленные по ГОСТу, обладают особым вкусом и ароматом. Получаются очень сочными, пышными и нежными. На приготовление очень вкусного десерта понадобится качественный творог, так как он является основным ингредиентом. Побалуйте свою семью свежими, ароматными сырниками. |
Шарлотка великолепный десерт, который сможет удовлетворить самый изысканный вкус гурманов. Сегодня делюсь с вами рецептом моей самой любимой шарлотки. Данный рецепт отличается от обычного классического рецепта, но именно поэтому она мне и нравится. Тесто готовится на основе сгущенного молока. Необычно, правда? Добавляем в нашу шарлотку цедру лимона, корицу, изюм, орешки и она заиграет новым незабываем вкусом... |
Блины - это блюдо кавказской, русской и немецкой кухонь. Во всех странах блины любят буквально все. Тесто на блины заводится достаточно жидким, а затем выпекается на сковороде. Я уже много лет пользуюсь этим рецептом и всегда получаются тоненькие ажурные в дырочку блинчики. Готовятся буквально за одну минуту. Поэтому вам не потребуется стоять около газа много времени. Очень удачный рецепт. Попробуйте приготовить блины именно по этому рецепту. |
Несомненно, "Оливье" занимает одно из первых мест среди огромного количества традиционных салатов. Мы даже представить себе не может новогодний стол без этого салата. В России приготовление "Оливье" стало для многих семейной традицией. Давайте приготовим простой "Оливье" по классическому рецепту. Именно тот салат, который готовили еще наши прабабушки. Да и вообще, зачем ждать праздника давайте приготовим прямо сейчас. |