Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 55 56 »


Варенье из лесной рябиныНевероятно вкусное варенье из лесной рябины в домашних условиях приготовить вовсе несложно. Лучше брать свежую ягоду, в ней больше витаминов, но мороженая рябина также подойдет. Я представила классический рецепт варенья из лесной рябины, который известен еще с давних времен. Получается лакомство вкусным и самое главное...

Заготовки | Просмотров: 29 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

Варенье из черноплодной рябины с лимономИзумительное варенье можно приготовить из простой черной рябины и лимона. В ярком сиропе находятся маленькие, вкусные ягодки с тонкой лимонной ноткой. Варенье прекрасно хранится в квартире или в погребе. С ним можно приготовить выпечку или подать к чаю. Если любите жидкое варенье, добавьте больше воды...

Заготовки | Просмотров: 60 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

Варенье из красной рябины с грецкими орехамиМногие не воспринимают ягоды красной рябины как продукт для приготовления варенья, а зря. Ведь если правильно его приготовить, нельзя не влюбиться в этот необычный, терпкий, с легкой горчинкой вкус. Такое варенье прекрасно хранится в домашних условиях, получается довольно густым, а обжаренные орехи придают ему пикантную...

Заготовки | Просмотров: 37 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

Сушеная капустаСушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту...

Закуски | Просмотров: 27 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

Самогон на облепихеСамогон на облепихе имеет мягкий, кисловатый и немного терпкий вкус. Правильно приготовленный настой станет еще и полезным, а делается он очень просто. Ягоды облепихи не теряют свои полезные свойства при любой обработке. Храниться такой самогон может в течение трех лет и получается довольно крепким. Если хотите, чтобы самогон...

Заготовки | Просмотров: 28 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.09.2023 | Комментарии (0)

Кабачковая икра НостальгияПо этому рецепту кабачковая икра получается очень нежной, сытной и вкусной. Ее можно использовать в качестве быстрого перекуса, просто намазав на хлеб. Для приготовления этой икры обязательно стоит использовать молодые кабачки с зеленой кожурой. Майонез подойдет с любым процентом жирности, его даже смело можно заменить сметаной...

Закуски | Просмотров: 32 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.09.2023 | Комментарии (0)

Кабачковая икра со свеклойКабачковая икра со свеклой — простое, полезное и вкусное блюдо. Эту замечательную закуску можно подать на обед, ужин или в качестве перекуса. Подойдет вегетарианцам и тем, кто иногда держит пост. Готовится такая икра очень просто и быстро. Свеклу старайтесь брать темно-бордовую, более сладкую. Очень вкусно подавать закуску...

Закуски | Просмотров: 24 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.09.2023 | Комментарии (0)

Настойка из клюквы на самогонеПредлагаю приготовить на праздничный стол и дружеской посиделки яркий, кисло-сладкий напиток на основе самогона. Делать его можно в течение всего года из свежих и замороженных ягод. Для этого напитка лучше всего использовать самогон двойной перегонки и профильтрованный через уголь, чтобы убрать неприятный запах. Напиток...

Заготовки | Просмотров: 30 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.09.2023 | Комментарии (0)

Жареные боровикиБоровики или белые грибы одни из моих любимых грибов. Из них можно делать любые заготовки. Но больше всего они мне нравятся жаренными. Зимой откроешь баночку, да поджаришь с картошкой. Боровики для пережарки можно брать любые. Главное, чтобы они были твердыми, не червивыми и не поврежденные грызунами. Так как ими очень любят...

Закуски | Просмотров: 28 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)

Маринованные грибы с морковьюПикантными и очень вкусными получаются маринованные грибы с морковью. Для рецепта возьмите шампиньоны, морковку и специи. Все компоненты идеально гармонируют и получается отменная закуска. Для рецепта используйте шампиньоны и морковь. Грибы с морковкой отлично сочетаются, шампиньоны приобретают красивый оттенок и легкий...

Закуски | Просмотров: 29 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.