Не знаю почему, но у меня эклеры ассоциировались с вкусной сладкой выпечкой. Но после того, как я впервые попробовала эклеры в качестве закуски с начинкой, теперь у меня такой ассоциации нет. Как оказалось, эклеры-это не только десерт, но и классная закуска, к тому же очень красивая. Начинять эклеры можно любой начинкой на ваше предпочтение. Я хочу предложить самую обычную и простую начинку, с которой получается ВКУСНО! Для начинки смешаю... |
Предлагаю вашему вниманию самую настоящую и самую вкусную турецкую закуску. Многие россияне успели побывать в этой солнечной стране и насладиться вкусами и ароматами турецкой кухни. И для многих закуска Шакшука стала одной из любимых. Какое же путешествие без пробы национальных классических блюд. Так вот, путешественники наверняка заметили, что в каждом ресторане Турции такая закуска подается всегда и пользуется бешенной... |
Я нашла этот рецепт на просторах интернета. Блюдо относилось к горячим закускам, но, на мой взгляд, картофельные стаканчики можно подать и как основное горячее. Я готовлю такие стаканчики на ужин и подаю основным блюдом. Ну а для праздничного стола часто ставлю, как закуску. В обоих вариантах блюдо производит фурор. Особенно приходят в восторг любители морепродуктов. Многие мои знакомые даже не подозревали, что морепродукты в картофельном... |
А вы когда-нибудь готовили рыбную кукурузу, если вы ответили НЕТ, тогда и не пробовали. Так как вас бы рецепт обязательно заинтересовал. Потому что один раз попробовав необычную кукурузину, не хватит сил, чтобы отказаться. Ее начинаешь готовить часто на каждый праздник, да и так в обычный день, чтобы порадовать свою семью. Эффектная подача и вкусная сочная рыбка. Что еще надо для нарядного и вкусного стола. Закуска смотрится очень эффектно и... |
Различные сэндвичи стали не только любимым перекусом, но и завтраком. Особенно подростки предпочитают завтракать сэндвичем, поэтому мамы стараются найти рецепты разнообразных сэндвичей, которые быстро и просто можно приготовить для завтрака. Предлагаю еще один вариант сэндвича, который готовится с сыром и курицей. Получается питательно и вкусно. Булку для сэндвича можно заменить батоном, багетом или можно взять чиабату... |
Перелистывала свои кулинарные записи, которые писались в школьные годы. И нашла рецептик пирога. Закусочный пирог, который в моей книге называется "Венок". В юности я не любила возиться с дрожжевым тестом, да и с казать честно оно у меня не всегда получалось. А вот готовить любила с самого детства. Именно поэтому часто пекла пирог из песочного теста. Вот песочное тесто получалось всегда на УРА. Решила вспомнить вкус и аромат пирога, а также вспомнить... |
Террин, без сомнения, вкуснейшая вещь. Форма террина имеет огромное значение, но по форме невозможно определить внутреннее содержание. Так как террин готовят и овощным, и рыбным, и даже куриным. Ну и, конечно, мясным. Вот мясной террин я буду готовить и с вами делиться секретиками и подробным описанием. Для мясного террина самое главное-нужно будет взять правильную прямоугольную форму и правильно завернуть начинку в бекон... |
Когда встает вопрос о том, чтобы приготовить вкусное, но обязательно полезное и легкое. Ответ находится буквально за минуты. Конечно же, рыбные котлетки. Легкие, вкусные и полезные котлетки всегда придут на помощь, так как готовятся просто и быстро. Для рыбного фарша нужно взять филе любой белой рыбы. Мне больше нравится именно с белой рыбой. Часто готовлю из минтая. Получается вкусное и бюджетное блюдо. Для пикантности вкуса добавляю китайскую... |
Наша большая и дружная компания часто собирается вместе на природе для того, чтобы весело провести время, а также приготовить вкусные блюда на мангале. Помимо обычных шашлыков, нам очень полюбились люля-кебаб. Особенно понравилось всем готовить люля-кебаб из рыбы. Получается вкусненько и одновременно полезно, сытно и ароматно. Мы берем филе любой рыбы, делаем из него нежнейший фарш. Мастерим люля-кебаб и жарим на мангале... |
Конечно, у всех у нас одно слово-шашлык ассоциируется с выездом на природу. В любое время года выезд на природу не обходится без шашлыка. Кто-то предпочитает мариновать мясной шашлык, кто-то любит из морепродуктов, ну а мы пожарим шашлык из благородной рыбы. Предлагаю для шашлыка взять семгу, лосось или форель на ваш выбор. Скажу одно: из любой рыбки-шашлычок получится загляденье. Если есть возможность, обязательно пожарьте на мангале... |