Показано материалов: 2801-2810
Страницы: « 1 2 ... 279 280 281 282 283 ... 698 699 »

Ватрушки с голубикой и яблокомПредлагаю приготовить вкусные и нежные ягодные ватрушки на творожном тесте. Они не займут много времени и совсем не нужно ждать подъема теста. Прекрасный вариант для чая в кругу семьи! Ватрушки получаются нежными, в меру сладкими, но если любите послаще посыпьте сахарной пудрой сверху. Ягоды обязательно...

Выпечка | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.08.2023 | Комментарии (0)

Вяленые томаты с чеснокомПредлагаю свой рецепт вяленых томатов с чесноком. Вкус у них непередаваемый! Они подойдут для брускетты, пиццы, пасты и салатов. Пикантно, ароматно и очень вкусно! Подробнее, как приготовить вяленые томаты с чесноком, я расскажу ниже. Не пропускайте шаг с кипячением томатов в уксусе, иначе они не смогут долго храниться! Винный...

Закуски | Просмотров: 91 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Бабушкины помидоры на зимуПикантными и вкусными получаются помидоры по бабушкином рецепту. Бабушкины помидоры на зиму — это лучшая закуска. Я часто готовлю на зиму помидоры по бабушкиному рецепту. Помидоры получаются вкусными и ароматными. Рецепт с уксусом и со стерилизацией...

Закуски | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Окрошка на воде с уксусом и майонезомЖарким летом нет блюда лучше, чем холодная окрошка. Классическая окрошка готовится на квасе. С кефиром, сывороткой тоже получается вкусно. Предлагаю рецепт этого блюда на воде с уксусом и майонезом. Готовится такая окрошка очень просто и быстро. Воду можно взять обычную холодную кипяченую или газированную. Колбасу также берите...

Блюда из мяса | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Веганский молочный коктейльДелюсь рецептом холодного молочного коктейля, который готовится без продуктов животного происхождения. Он получатся сладким, сливочным и воздушным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский молочный коктейль. Банан обязательно выбирайте спелый и мягкий. Вишню можно заменить любой другой ягодой. Хорошо подойдет малина...

Десерты | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Десерт из тапиокиШарики тапиоки часто используют для приготовления азиатских десертов или напитков. Предлагаю приготовить десерт из тапиоки на кокосовом молоке. По вкусу он напоминает нежный сливочный пудинг. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить десерт из тапиоки. Количество сахара регулируйте на свой вкус. В десерт можно добавить любые...

Десерты | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

ТсукунэПредлагаю приготовить на обед или ужин вкусные и популярные в Японии куриные котлетки, надетые на шпажки. Получаются они нежными, пикантными за счет соуса, и приготовить можно на сковороде и гриле. Котлетки для Тсукунэ можно делать любой формы на ваше усмотрение. Иногда, если не хочется варить соус, используют уже готовый соус...

Блюда из мяса | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Салат с фасолью в томатном соусеДелюсь рецептом салата из фасоли в томатном соусе. Салат получается простым, но очень вкусным, сочным и хорошо насыщает. Для приготовления потребуются самые доступные продукты. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью в томатном соусе. Вместо кинзы можно использовать петрушку. По желанию в салат также можно...

Салаты | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Яичница по-турецки с помидорамиСочная и красочная яичница по-турецки покорит вас своим вкусом! Готовится она очень быстро и просто, главное — выбрать сочные помидоры (лучше — розовые), чтобы они отдали блюду весь свой сок. Обязательно попробуйте яичницу по-турецки, если вы любите вымакивать соус хлебным мякишем. По желанию добавьте измельченную...

Закуски | Просмотров: 95 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)

Плов с черносливом и изюмомРецептов плова огромное множество. Сегодня предлагаю приготовить плов с говядиной, а дополним его изюмом и черносливом. Изюм даст ему сладкий взрыв, а чернослив кислинку и аромат. Чтобы рис получился рассыпчатым, обязательно тщательно его промывайте, смывая крахмал, который и делает его липким. Время приготовления зависит от сорта...

Блюда из мяса | Просмотров: 93 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.08.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.