Ароматный и красочный сливовый джем - лучшая добавка к обжаренным тостам и сливочному маслу на завтрак. Не забудьте заготовить его в сезон созревания слив сорта "Венгерка" и закатать на зиму. Расчет ингредиентов указан на емкость 350 мл. Лучше всего использовать сливы сорта "Венгерка" - они сами по себе сладкие и не требуют... |
Джем из сливы приготовленный в мультиварке получается очень вкусный. Использовать его можно в качестве начинки для пирожков или же просто подать к чаю, намазав на кусочек белого хлеба. Для приготовления такого джема стоит использовать любые сливы. Если нет мультиварки, то смело можно сделать его на обычной плите, только стоит... |
Ароматные сливы в густом сиропе — настоящий праздник вкуса в зимнее время. Их можно подать не только как десерт, но и в качестве закуски к сырной тарелке, орехам, запеченной курице или кролику. Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Ароматное варенье можно подать на завтрак с поджаренными тостами и сливочным маслом... |
Делюсь простым рецептом варенья из замороженной брусники. Приготовить его можно в любое время года. Варенье получается ароматным, сладким, с легкой цитрусовой ноткой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из замороженной брусники. Если любите, то при варке можно добавить палочку корицы, гвоздику или бадьян... |
Пирог по этому рецепту получается мягкий, нежный и сочный, по вкусу напоминает кекс. Этот рецепт подойдёт как для летнего времени, когда много свежих ягод, так и для зимы, когда есть замороженные. Если вам хочется вкусной и сладкой выпечки к чаю, то совсем необязательно сразу бежать в магазин. По этому рецепту вы с лёгкостью... |
Тема яблочных пирогов неисчерпаема, и если вы не пробовали этот пирог с интересным названием "Боярская шапка", то попробуйте непременно. Почему он так называется, поймете сами, увидев его в разрезе. Если в вашем арсенале еще нет этого пирога с интересным названием "Боярская шапка", который больше похож на торт, срочно записывайте... |
Из выпечки самое вкусное лакомство — пироги с ягодами. Причем ягоды можно использовать любые: вишню без косточки, черешню, смородину, клубнику, малину. Получается очень вкусно и сочно! Пирожки получаются в меру сладкими и мягкими. Если ягоды очень сочные и чтобы потекший сок не мешал формировать пирожки, начинку раскладывайте... |
Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения. Для приготовления начинки лучше всего использовать домашний творог. В начинку можно добавить цукаты, изюм или нарезанный мелко чернослив. Так готовая выпечка получится... |
Творог и выпечку с ним любят многие. Хочу сегодня предложить приготовить творожные булочки "Косички". Готовятся не сложно и не долго, а получаются очень нежные и вкусные. Мягкие и ароматные булочки исчезают в одно мгновенье. Очень вкусно как с чем или кофе, так и в тёплом виде с молоком. По желанию в тесто можно добавить изюм или... |
Я люблю готовить пироги, особенно яблочные. Сегодня я расскажу, как готовят "Шарлотку" мужчины. На мой взгляд, получается очень вкусно. Аромат во время приготовления стоит неповторимый. Шарлотку любит и готовит уже не одно поколение. Этот пирог подходит к чаю, а также его можно на праздничный стол. Я люблю щедрое количество яблок... |